Коммутатор — ISCOM2110GE-MA-PWR

26. 05. 2015

Стоит ли представлять компанию Raisecom, оборудование которой оценила уже вся Европа. Она предоставляет устройства практически для любых нужд. Решение своего вопроса смогут найти не только крупные промышленные предприятия, но и небольшие компании.

Какие бы цели вы не преследовали, вы обязательно сможете подобрать вариант, который станет идеальным для вашего случая.

Данное устройство может использоваться в относительно скромных целях. Оно станет настоящей находкой для небольших жилых домов, офисов, библиотек, университетов и так далее. Если вы являетесь обладателем небольшой фирмы, то коммутатор ISCOM2110GE-MA-PWR станет идеальным для вас.

Коммутатор относится к операторскому классу, имеет 8 гигабитных медных портов, и дополнительно 2 комбо-порта. Они могут подключаться, как к магистральной, так и к опорной сети. ISCOM2110GE-MA-PWR имеет систему Power over Internet, которая будет соответствовать всем существующим стандартам.

Вам будет обеспечена высокая пропускная способность, возможность подключить Wi-Fi, камеры HD с высоким качеством, большое количество протоколов, которые поддерживаются системой – все это станет вам доступно, если вы решите приобрести такое устройство.

Иными словами, как вы могли уже заметить, ISCOM2110GE-MA-PWR в первую очередь подойдет для различных сетей видеонаблюдения. Также имеется удаленное управление, которое представлено Console/Telnet/SSH/SNMP.

Основными характеристиками данного коммутатора можно назвать такие:

  • Downlink, представленный 8 портами (медь) 10/100/1000 BaseT;
  • Uplink на 2 комбо-порта;
  • 32 К адресов Мас;
  • Также поддерживаются такие основные протоколы и функции: VLAN, Q-in-Q, QoS, ACL, LLDP-MED;
  • Невысокая потребляемая мощность, которая составит 240 Вт;
  • Небольшие габариты, которые позволят расположить коммуникатор практически в любом месте вашего помещения;
  • ISCOM2110GE-MA-PWR может эксплуатироваться практически в любых условиях. Ему будут нестрашны температуры от -5* до +50*С, и влажность до 90%.

Коммутатор ISCOM2110GE-MA-PWR даст вам возможность полностью контролировать и переключать скорости по вашему усмотрению благодаря специальному чипу ASIC. Он же станет гарантией стабильной и надежной работой вашего устройства.

Этот же коммутатор может быть использован в любых мощных беспроводных точках доступа, для 1С читателей, IP телефонов, видеокамер и так далее.

Агрегация линков подразумевает под собой наличие 8 групп, в каждой из которых станет доступно до 8 портов. Порты Ethernet имеет в себе несколько trunk группы с 1 по 28. Также возможна балансировка на основе Мас адресах.

Зеркалирвоание проходит отдельно для каждого порта. Также поддерживается раздельное зеркалирование для входящих и исходящих портов.

РОЕ на ряду со всем прочим подразумевает под собой 30 Ватт на каждый порт для 12 Рое портов, или же 15 Ватт на порт для 24 портов Рое.

Стоит отметить и наличие гибкого QinQ. К тому же безопасность будет гарантирована обязательным выключением ISCOM2110GE-MA-PWR, если будет обнаружена петля.

Иными словами, если вы ищете надежное устройство для организации своей небольшой сети, то представленный коммутатор по праву станет наиболее приемлемым и рациональным вашим решением.

  •    

    Класс только не к чeму его я считаю в шкайфы ставить в подъездах как вариант его на агрегации держать для из всех функций только 2 полезные на мой взгляд VLAN Q-in-Q